Mma:

  Камил Гаджиев заявил, что Мага Исмаилов считает бой со Шлеменко легкой прогулкой

Шлеменко Исмаилов Гаджиев

Глава лиги AMC Fight Nights Камил Гаджиев заявил, что Магомед Исмаилов считает более предпочтительным для себя бой с Александром Шлеменко, а не Владимиром Минеевым. По словам функционера, "Лысый Хищник" хочет сначала подраться с соперником "полегче". 

На эту тему Гаджиев размышлял в интервью Александру Лютикову.

Камил Гаджиев: "Он считает, что бой со Шлеменко для него легче, чем бой с Минеевым. Это не значит, что Минеев сильнее Шлеменко, или слабее Шлеменко. Вопрос чисто стилистический. Просто Вова уже однажды показал Маге, что с ним шутки плохи, и что забороть его одной рукой не получится. О том, что у Саши Шлеменко есть проблемы с борьбой, мы все знаем, и вряд ли за пару лет что-то серьезно изменилось, потому что мы не видим его на сборах в Дагестане или еще где-то".

Гаджиев подчеркивает, что лично он уверен, что бой со Шлеменко не будет для Исмаилова легкой прогулкой. Сам же Мага, по словам Камила, уверен в обратном. В этом контексте функционер не понимает, почему "Лысый Хищник" зациклился на противостоянии со "Штормом" и не спешит драться с Минеевым.

Камил Гаджиев: "Мага всячески пытается убедить нас всех, что все хотят видеть его бой с Шлеменко. Очевидно, что бой с Минеевым интереснее, потому что в нем есть настоящая война. В поединке с Шлеменко у них есть спортивная составляющая, не более того. По тому, как Мага активно качает бой с Шлеменко, становится понятно, что с Минеевым он драться не хочет. Он думает, что будет все раунды удерживать Саню на полу, и не встретит такого сопротивления, как с Вовой".

Мага Исмаилов обладает статистикой выступлений 17-2-1. В последних двух боях профильный средневес одолел тяжеловеса Александра Емельяненко и полутяжа Ивана Штыркова.

Минееву 30 лет. Владимир может похвастаться рекордом 14-1-1. С Магомедом Исмаиловым нынешний чемпион AMC Fight Nights в среднем весе дрался в 2018 году, тогда была зафиксирована ничья.

Что касается Шлеменко, то 36-летний боец из Омска последний раз дрался в декабре 2019 года, когда в первом раунде победил сдачей Дэвида Бранча. Общий рекорд "Шторма" установлен на отметках 59-13 (1 NC).

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: