Мма:

  Конор МакГрегор в 2021 году проведёт бой с Мэнни Пакьяо

Мэнни Пакьяо, Конор МакГрегор

Экс-чемпион UFC в полулёгком и лёгком весах Конор МакГрегор анонсировал свой боксёрский поединок против Мэнни Пакьяо – обладателя пояса «супер» чемпиона мира в полусреднем весе по версии WBA.

Суперзвезда ММА ещё сам не знает, когда конкретно состоится этот бой, но он уверен, что это случится в текущем году.

«Знаю, что переговоры касательного этого боя были насыщенными. Я в восторге от боя с Пакьяо, и, похоже, он состоится в 2021 году. Когда именно? Не знаю. У меня будет разговор на эту тему с [президентом Даной] Уайтом, посмотрим, что у нас получится. Я открыт ко всем предложениям. Я определённо стану чемпионом мира по боксу. Будет здорово, если это произойдёт в бою с Пакьяо», – приводит The Sun слова МакГрегора.

Ранее Уайт высказывался по поводу потенциального боя МакГрегор – Пакьяо, заявив, что он хотел бы видеть ирландца в восьмиугольнике.

Президент престижной организации в мире профессионального бокса WBCМаурисио Сулейман заявлял, что готов предоставить МакГрегору титульный шанс, если он сперва победит боксёра из топ-15 рейтинга.

Тем не менее, МакГрегору сперва предстоит провести бой по правилам ММА. 23 января в мейн ивенте шоу UFC 257 его ждёт реванш с Дастином Порье. В последнее время Конор неоднократно говорил, что после победы над Порье хотел бы получить реванш с Хабибом Нурмагомедовым за титул UFC в лёгком весе.

Напомним, что на счету МакГрегора имеется одно выступление в боксе. В августе 2017 года он проиграл техническим нокаутом в 10-м раунде Флойду Мейвезеру-младшему в одном из самых кассовых боёв в истории единоборств.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: