Мма:

  UFC на конец марта запланировал бои Миочич – Нганну и Волкановски – Ортега

Стипе Миочич, Франсис Нганну

На 27 марта UFC готовит своим фанатам грандиозный турнир UFC 260 с двумя титульными поединками во главе.

Как сообщает ESPN, матчмейкеры намерены поставить в кард этого шоу, место проведения которого пока не определено, титульный бой в тяжёлом весе между Стипе Миочичем и Франсисом Нганну и титульный бой в полулёгком весе между Александром Волкановски и Брайаном Ортегой.

Миочич и Нганну проведут реванш, их первый бой состоялся в январе 2018 года и завершился уверенной победой по очкам бойца из Кливленда.

Миочич последний бой провёл в августе, защитив титул победой единогласным решением судей над Дэниелом Кормье в их трилогии.

Нганну идёт на серии четырёх быстрых побед нокаутом. Последний из них проходил в мае на UFC 249, где камерунский «Хищник» за 20 секунд разделался с Жаирзиньо Розенструйком.

Волкановски в UFC имеет рекорд 9-0. Чемпионом промоушена он стал в декабре 2019 года, победив единогласным решением судей Макса Холлоуэя. В июле на UFC 251 австралиец и гаваец проводили немедленный реванш, победа раздельным решением судей вновь досталась Александру «Великому».

Единственное поражение в карьере Ортега потерпел техническим нокаутом (остановка доктором после 4-го раунда) в декабре 2018 года, пытаясь отобрать пояс UFC в полулёгком весе у Холлоуэя. С тех пор Ортега дрался только однажды – в октябре 2020 года закрыл поражение победой по очкам над «Корейским зомби» Чон Чхан Соном.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: