Мма:

  Менеджер Хабиба рассказал о переговорах с Мейвезером

Ризван Магомедов

Один из менеджеров чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова Ризван Магомедов поведал о том, как проходили переговоры с командой легендарного боксёра Флойда Мейвезера-младшего.

Некоторое время назад Мейвезер и Нурмагомедов заявляли о заинтересованности в проведении очного поединка, причём Флойд настаивал только на бое по правилам бокса.

«Если бой пройдёт по правилам ММА, то для Флойда всё закончится за считанные секунды. У Мейвезера ноль шансов. Мы предлагали: давайте устроим 10 раундов по боксу, а ещё в одном включим колени, локти. Про борьбу даже не заикались», – сказал Магомедов в интервью YouTube-каналу Telesport.

Напомним, что в октябре 2020 года Нурмагомедов в третий раз защитил титул чемпиона UFC в лёгком весе, победив Джастина Гэтжи удушающим приёмом во втором раунде. Находясь в клетке, победитель боя дал эмоциональное интервью и заявил об окончании бойцовской карьеры. Но всё это время Нурмагомедов остаётся чемпионом UFC и не покидает пул тестирования на допинг USADA.

В пятницу в Абу-Даби (ОАЭ) Хабиб провёл встречу при закрытых дверях с президентом UFC Даной Уайтом, который не скрывал своего желания уговорить Нурмагомедова вернуться в клетку. Сегодня поздно вечером будет объявлено о том, какое решение принял Хабиб после этого диалога.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: