Бокс:

  Диллиан Уайт хочет размазать Поветкину лицо и причинить ему боль

Диллиан Уайт

Британский супертяжеловес Диллиан Уайт решительно нацелен поквитаться со своим обидчиком, россиянином Александром Поветкиным.

Их реванш запланирован на 6 марта, однако изначально он должен был состояться 21 ноября. Но болезнь Поветкина COVID-19 сделала невозможным проведение немедленного реванша в 2020 году.

«Я хочу лишь одного – выйти на ринг и размазать ему лицо. Очень рад, что он больше не прячется от меня. Он потратил моё время и заставил готовиться к бою, отменив его в последний момент. Поветкин прикидывается хорошим парнем, хотя несёт всякую чушь. Я был раздражён отменой боя, потому что был абсолютно готов к нему. Он показал, кем он является на самом деле, и заплатит за это. Я причиню ему боль», – приводит BoxingScene слова Уайта.

Уайт и Поветкин боксировали 22 августа, британский боксёр до самой развязки вёл по очкам, дважды отправив соперника в нокдаун в четвёртом раунде. Но в начале пятого раунда Поветкин поймал его апперкотом слева и отправил в тяжёлый нокаут. Благодаря этому удару «Русский витязь» отобрал у Уайта пояс временного чемпиона мира по версии WBC в супертяжёлом весе.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: