Мма:

  В UFC оценили возможную прибыль от реванша Хабиба с МакГрегором

Конор МакГрегор, Хабиб Нурмагомедов

Президент UFC Дана Уайт уверен в невероятной коммерческой прибыль реванша между Хабибом Нурмагомедовым и Конором МакГрегором.

«Реванш Хабиба с Конором – это гигантский бой. Мы провели кругосветный тур и создали весь этот хайп, чтобы получить более 4 миллионов платных трансляций», – говорит Уайт порталу TheMacLife, имея в виду бой МакГрегора с Флойдом Мейвезером. – «Я считаю, что этот бой [Нурмагомедов vs МакГрегор 2] может принести от 2,5 до 3 миллионов покупок pay-per-view».

Чемпион UFC в лёгком весе Нурмагомедов в октябре объявил о завершении своей спортивной карьеры, однако Уайт оптимистически настроен на его возвращение в клетку. Сегодня в Абу-Даби (ОАЭ) по этому поводу состоялась встреча Хабиба с главой UFC. О её результатах пока не сообщается.

В октябре 2018 года Нурмагомедов победил МакГрегора сдачей в 4-м раунде. Этот бой стал рекордным в истории ММА, принеся UFC 2,4 млн платных трансляций. Упомянутый боксёрский поединок МакГрегора с Мейвезером, который состоялся в августе 2017 года, стал вторым по продажам pay-per-view в истории единоборств с показателем в 4,4 млн.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: