Мма:

  Дядя Хабиба Нурмагомедова хочет, чтобы его племянник вернулся в клетку

15 января 2021

0

Хабиб Нурмагомедов

Хабиб Нурмагомедов

Нурмагомед Нурмагомедов – дядя чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова – считает, что «Орлу» стоит продолжить свою спортивную карьеру.

24 октября 2020 года Хабиб Нурмагомедов одержал победу удушающим приёмом над американцем Джастином Гэтжи и тем самым провёл третью успешную защиту чемпионского титула UFC в лёгком весе. После схватки дагестанец объявил о завершении карьеры. 32-летний Хабиб повесил перчатки на гвоздь в статусе непобеждённого атлета с рекордом 29-0.

Сегодня у Хабиба состоялась встреча с президентом UFC Даной Уайтом, на которой босс организации пытался убедить своего бойца не уходить из спорта.

«Хабиб же сказал, что ему могут предложить $100 млн. Пусть предлагают, и пусть подерётся. Но если он до Рамадана не подерётся, дальше и я не хочу, чтобы он дрался. Пусть предложат даже $200 млн. Я знаю, что он в форме. Палец уже зажил. Но пусть подерётся, а дальше уже возраст, дети и другое. Я буду настаивать [на возобновлении карьеры], а дальше посмотрим. Дальше 33 года будет, и я уже списываю, там уже должна быть ему замена», – сказал Нурмагомед Нурмагомедов ТАСС.

Напомним, что священный мусульманский месяц Рамадан в 2021 году продлится с 12 апреля по 12 мая.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: