Mma:

  Конор Макгрегор публично оскорбил чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова

Конор Макгрегор и Хабиб Нурмагомедов

Звездный ирландский боец, экс-чемпион UFC в двух категориях Конор Макгрегор решил затронуть тему, которая является "больной" для фанатов Хабиба Нурмагомедова. "Ноториус" назвал дагестанского чемпиона "жирным слоном" и заявил, что Хабиб не сделал вес перед последним своим поединком.

Оскорбления в адрес Нурмагомедова прозвучали в интервью The MacLife.

Конор Макгрегор: "Он выглядит, как слон. В данный момент он похож на маленького жирного слона. Он здорово проводит время... Не думаю, что он сделал вес к своему последнему бою. Все его взвешивание выглядело странно, очень необычное поведение на весах".

Макгрегор также заявил, что Нурмагомедов "смылся" с боя против Тони Фергюсона.

Конор Макгрегор: "Вот как он просто мог так взять и смыться с боя против Тони? У тебя назначен титульник, а ты просто смываешься. Как так? Это его подход, и он всегда успешно его использовал – сливаться с боев. Поэтому я не удивлен, что он закончил. Но что есть, то есть. Работаем дальше".

Ранее сообщалось, что боссы ведущей ММА-лиги мира, обеспокоенные перспективой скандала на UFC 257, перенесли с этого ивэнта схватку с участием Умара Нурмагомедова. Дело в том, что молодому дагестанцу должен секундировать Хабиб Нурмагомедов, а в главном противостоянии шоу выступал бы Конор Макгрегор. Теперь Умар будет драться тремя днями ранее, 20 января на UFC on ESPN 20.

Конор Макгрегор же встретится в Дастином Порье. Если Хабиб Нурмагомедов не решит возобновить карьеру, то победитель главного боя UFC 257 в следующем своем выступлении будет сражаться за титул.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: