Mma:

  Шлеменко назвал правильным решение развести Хабиба и Макгрегора

Хабиб Нурмагомедо и Конор макГрегор развод от Александр Шлеменко

Известный российский боец смешанного стиля Александр Шлеменко прокомментировал перенос боя Умара Нурмагомедова и Сергея Морозова. По словам "Шторма", матч-мейкеры UFC приняли правильное решение, тем самым развев Конора Макгрегора и Хабиба Нурмагомедова.

Слова спортсмена приводит "Чемпионат".

Александр Шлеменко: "Решение перенести бой Умара, чтобы развести Конора и Хабиба, – правильное решение. Между ними давнее напряжение, повторение ситуации никому ничего хорошего не сулит. Вообще никому: ни UFC, ни Хабибу с Конором".

Россиянин допускает, что боссы UFC начинают работу над организацией реванша Макгрегора и Нурмагомедова. Но более вероятно, считает Александр, что промоушен перестраховывается, чтобы турнир UFC 257 от 23 января не лишился главного события.

Александр Шлеменко: "Может быть, таким образом аккуратно подводят к реваншу. Также, возможно, минимизируют риски, потому что бой Конора с Дастином однозначно кассовый. Вдруг что-то пойдет не так, и Макгрегор получит травму. Одно дело – после, а вот вдруг до боя. Да еще и в карде, где Хабиб даже не принимает участия. Повторюсь, правильное, мудрое и целесообразное решение UFC".

23 января состоится турнир UFC 257, в главном противостоянии ивэнта в клетку октагона должны выйти Дастин Порье и Конор Макгрегор – это будет реванш. Изначально в карде шоу должен был выступить и Умар Нурмагомедов, которому секундировать будет Хабиб. После переноса поединок между Умаром Нурмагомедовым и Сергеем Морозовым состоится на турнире UFC on ESPN 20, он же UFC Fight Island 8.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: