Mma:

  Хамзат Чимаев назвал бойца из России, с которым готов провести бой

Хамзат Чимаев

Набирающий популярность в UFC чеченец со шведским паспортом Хамзат Чимаев назвал имя российского бойца, с которым он готов провести бой. "Борз" размышлял на эту тему в интервью Асланбеку Бадаеву.

Хамзат Чимаев: "Если бы я хотел подраться с кем-то из России, то это Альберт Туменов. В России он первый номер в моем весе, очень хороший боец. Он лучший ударник, боксер, жестко бьет, и я хотел бы посмотреть, сможет ли он остановить мою борьбу – он же говорил, что борьбу подтянул, но я не видел, чтобы с ним боролся борец хорошего уровня, так что проверить можно было бы. И он был в UFC, там его знают. Этот бой был бы мне интересен".

Напомним, ранее Туменов бросил вызов Александру Шлеменко. Альберт подчеркивал, что ему хотелось бы проверить, чья школа сильнее – школа "Бастион" или школа "Шторма". Туменов при этом назвал Шлеменко легендой российских ММА. Последний уже успел ответить на брошенный ему вызов.

Что касается Чимаева, то Дана Уайт накануне сообщил, что Хамзат подерется с Леоном Эдвардом 13 марта на турнире UFC Fight Night 187. Поединок возглавит данный ивэнт.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: