Мма:

  В UFC назвали дату поединка Чимаева с Эдвардсом

Леон Эдвардс, Хамзат Чимаев

Президент UFC Дана Уайт озвучит дату дважды перенесённого поединка в полусреднем весе между чеченцем Хамзатом Чимаевым и британцем Леоном Эдвардсом.

Уайт сообщил MMA Junkie, что Чимаев и Эдвардс подерутся 13 марта в мейн ивенте турнира UFC Fight Night 187, место проведения которого ещё не определено.

Напомним, что изначально Чимаев и Эдвардс должны были сразиться друг с другом 19 декабря в мейн ивенте шоу UFC Fight Night 183, но в виду того, что оба бойца заразились COVID-19, их бой перенесли на мейн ивент UFC Fight Night 185 – турнира, который состоится 20 января. Однако чеченский боец вынужден был отказаться от поединка, поскольку ещё полностью не восстановился после болезни.

Чимаев провёл в UFC три поединка и каждый выиграл досрочно. Последний раз он был замечен в октагоне в сентябре, когда за 17 секунд нокаутировал Джеральда Меершарта.

Эдвардс вернётся после длительной паузы, боец из Бирмингема не дрался с того момента, как в июле 2019 года победил единогласным решением судей в пяти раундах экс-чемпиона UFC в лёгком весе Рафаэля Дос Аньоса.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: