Бокс:

  Названа дата реванша между Поветкиным и Уайтом

Александр Поветкин, Диллиан Уайт

Влиятельный британский промоутер Эдди Хёрн назвал дату, когда состоится ответный поединок в супертяжёлом весе между Александром Поветкиным и Диллианом Уайтом.

«Очевидно, люди знают о том, что этот бой состоится, но мы объявим официальную дату Уайт vs Поветкин II– 6 марта», – приводит слова Хёрна портал BoxingScene.

Напомним, что первый поединок между Поветкиным и Уайтом состоялся 22 августа в Англии. В четвёртом раунде российский боксёр дважды был послан в нокдаун своим британским коллегой, но уже в начале пятого раунда Уайт оказался в тяжёлом нокауте после выверенного левого апперкота Поветкина.

Победа принесла Александру пояс временного чемпиона WBC в супертяжёлом весе. Стороны боксёров быстро договорились о проведении немедленного реванша, который запланировали на 21 ноября. Однако Поветкин снялся с боя после того, как заразился коронавирусом.

Хёрн надеялся, что Поветкин быстро выздоровеет и предварительно назначил дату реванша на 30 января. Однако болезнь россиянина протекала в серьёзной форме, и он только недавно сумел приступить к полноценным тренировкам.

Напомним, ранее Поветкин высмеял Диллиана Уайта.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: