Бокс:

  Глава UFC ответил Мэнни Пакьяо по поводу боя с Макгрегором в боксе

Мэнни Пакьяо Конор Макгрегор

Легендарный боксер Мэнни Пакьяо нацелен на поединок со звездой смешанных единоборств Конором Макгрегором. Об этом филиппинец сообщил в интервью Business Mirror.

Мэнни Пакьяо: "У меня есть варианты, но сейчас я хочу драться с бойцом ММА, Конором Макгрегором".

Большую часть прибыли от возможного поединка Пакьяо обещает пожертвовать пострадавшим от коронавируса COVID-19.

Но глава UFC Дана Уайт надеется, что его самый звездный боец сосредоточится на ММА и подождет с боксом как минимум до следующего года. Функционер подчеркнул, что в Макгрегора впереди титульные перспективы, а лучшие годы ирландца скоро могут закончиться. Уайта цитирует ESPN.

Дана Уайт: "Я бы хотел, чтобы Конор сосредоточился на том, что он может сделать здесь, в UFC. Будь то еще одна попытка отобрать титул у Хабиба Нурмагомедова или бой за вакантный пояс с кем-то другим, если Хабиб уйдет в отставку, а затем его защита.

Матч по боксу с Пакьяо или любым из этих парней никуда не денется. Ты абсолютно лучший в мире ММА и сейчас самое время действовать. Ты не становишься моложе. Весь этот год я хотел бы видеть его в UFC, а матч по боксу, если он захочет, можно провести в следующем году. Этот бой никуда от него не денется".

Дебют Конора Макгрегора в профессиональном боксе состоялся в 2017 году, ирландец сразился с живой легендой вида спорта американцем Флойдом Мейвезером. "Ноториус" уступил техническим поражением в десятом раунде.

В смешанных единоборствах Макгрегор провел уже 26 боев, одержав 22 победы при четырех поражениях. 23 января Конору предстоит очередной выход в октагон UFC, ирландец сразится с бывшим временным чемпионом легкого веса Дастином Порье. Ранее сам "Ноториус" был чемпионом UFC в полулегком и легком весах.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: