Mma:

  Ахмедов заявил, что не хочет драться с земляком Чимаевым в Америке

Омари Ахмедов и Хамзат Чимаев

Средневес UFC дагестанец Омари Ахмедов в интервью Вадиму Тихомирову высказался о возможности провести схватку с уроженцем Чечни Хамзатом Чимаевым.

Ахмедов подчеркнул, что не видит возможности противостояния с Чимаевым, так как обоих бойцов представляет один менеджер.

Омари Ахмедов: "У нас один менеджер, и я не думаю, что Али [Абдель-Азиз] даст нас свести, даже если UFC захочет".

Омари также отметил, что не собирается бросать вызов Хамзату, чтобы за счет подобного поведения прибавить в популярности.

Омари Ахмедов: "Я особо и не вызывал никого никогда, говорил только, что хочу подраться с бойцом из топ-15 или говорил, что хочу подраться с Ромеро, но громких вызовов я не делал. А Хамзат – земляк мой, мне не хочется с ним драться в Америке".

33-летний Ахмедов обладает рекордом 20-5-1. Омари свой последний бой в UFC завершил поражением Крису Вайдману, до этого россиянин шел на беcпроигрышной серии из шести боев. Ближайшая схватка с участием дагестанца намечена на 20 января, соперником Ахмедова должен стать Том Бриз.

26-летний Чимаев – уроженец Чечни со шведским паспортом и рекордом в MMA 9-0. В UFC Хамзат провел три схватки и во всех праздновал досрочные победы. Чеченец выступает в полусреднем и среднем дивизионах.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: