Мма:

  Фергюсон оскорбил Хабиба за отказ драться с ним в 2017 году

Тони Фергюсон

Бывший временный чемпион UFC в лёгком весе Тони Фергюсон вспомнил одну из отмен своего поединка против Хабиба Нурмагомедова.

Речь идёт о третьей неудачной попытке свести этих двоих в октагоне. Произошло это в марте 2017 года, Фергюсон и Нурмагомедов должны были выступить в ко-мейн ивенте турнира UFC 209 и разыграть пояс временного чемпиона в лёгком весе. Однако рано утром в день взвешивания Нурмагомедов отправился в больницу, поскольку у него возникли большие проблемы со здоровьем, вызванные весогонкой. Фергюсон также не выступил на UFC 209.

«Жирдяй выбыл за день до боя за временный титул. Он не появился на взвешивании из-за того, что его менеджер не следовал протоколу UFC. Нам предложили другого соперника в этом же (лёгком) весе, но за другие деньги и без временного титула на кону», – подписал видео в Инстаграме Фергюсон.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от @TonyFergusonxt (@tonyfergusonxt)

В дальнейшем у Фергюсона и Нурмагомедова ещё дважды срывался поединок и, похоже, что эти бойцы уже никогда не встретятся в клетке.

Фергюсон всё же стал временным чемпионом UFC в лёгком весе, когда в октябре 2017 года победил Кевина Ли. Но пробыл Тони в этом статусе недолго, лишившись титула без боя – из-за травмы.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: