Мма:

  Багаутинов раскритиковал Минеева и Исмаилова за драку

Али Багаутинов

Бывший претендент на титул UFC в наилегчайшем весе Али Багаутинов высказал своё мнение по поводу массовой драки, которую в прошлом месяце устроили его коллеги бойцы-средневесы Магомед Исмаилов и Владимир Минеев.

Конфликт произошёл в Москве 24 декабря во время турнира AMC Fight Nights Global: Winter Cup. Минеев и его бывший соперник Магомед Исмаилов вышли в клетку и начали вести словесную войну, которая в итоге переросла в потасовку. В ходе драки несколько вступившихся за Исмаилова людей атаковали Минеева.

«Я считаю, что в их конфликте обе стороны виноваты. Я никого из них не поддерживаю, потому что на самом деле оба виноваты, оба спровоцировали массовую драку. Насчет Минеева скажу, что он некрасиво повел себя перед зрителями в прямом эфире, где вырвал микрофон у спортсмена, который только выиграл и хотел сказать слово. Он кричал, это смотрелось не очень».

«Со стороны Магомеда было некрасиво, что толпа побежала на Минеева и начала топтать его. Надо было держаться, выйти на улицу и уже там разбираться, чтобы никто не видел, и это оставалось между ними. Но что поделаешь? Получилось так, как получилось. Зато хайп словили», – заявил Багаутинов в интервью «Спорт-Экспрессу».

Исмаилов и Минеев до этого уже дрались в клетке, но по правилам ММА. Произошло это в октябре 2018 года, бойцы провели 25-минутный поединок, который завершился ничейным результатом.

Теперь Минеев настаивает на проведении реванша с Исмаиловым, считая, что этот бой станет самым кассовым в истории российских ММА.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: