Бокс:

  В команде Бетербиева назвали условие для боя с Ковалёвым

Артур Бетербиев

Чемпион мира по версиям WBC и IBF в полутяжёлом весе Артур Бетербиев открыт для больших боёв с другими именитыми представителями своего дивизиона.

Так считает катмен боксёра Расс Анбер. По его мнению, бывший чемпион мира Сергей Ковалёв будет интересен Бетербиеву, если в этом месяце он выйдет победителем из боя. Напомним, что 30 января в Москве Ковалёв боксирует с непобеждённым представителем Узбекистана Бектемиром Меликузиевым.

«Если Ковалёв одержит победу, это будет большой бой для Артура. Есть также Дмитрий Бивол, он чемпион мира [по версии WBA]. Это большой бой. Есть несколько хороших поединков. С кем бы ни боксировал Бетербиев, это будет интересный поединок. Вопрос в том, кто в дивизионе захочет с ним драться. Захотели бы вы поставить своего боксёра против него на месте менеджеров Бивола или Ковалёва? Думаю, у людей возникает этот вопрос», – сказал катмен в разговоре с видеоблогером Мэттом Казавантом.

30 января в Москве, но на другой арене также должен был боксировать и Бетербиев, но его бой против Адама Дайнеса сорвался из-за коронавирусной инфекции российского спортсмена.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: