Мма:

  Российский боец рассказал о плане Порье на реванш с МакГрегором

Дастин Порье

Российский боец лёгкого веса UFC Александр Шаблий поведал о том, как Дастин Порье собирается вести бой против Конора МакГрегора.

Порье и МакГрегор проведут реванш 23 января на шоу UFC 257 в Абу-Даби (ОАЭ), победитель схватки, вероятно, станет претендентом №1 на титул в лёгком весе. Одним из спарринг-партнёров Порье в ходе подготовки к бою выступает Шаблий.

«Я так понял, у него, наверное, больше будет план в бою с ним бороться. Мы отрабатывали комбинации, переводы в партер и борьбу. Я от него многого не ожидал в борьбе, потому что я-то видел его бой с Хабибом. Все мы понимаем, что он с борьбой не так уж хорошо дружит. Нормально себя чувствует в борьбе», – сказал Шаблий в разговоре с бывшим тяжеловесом UFC Дмитрием Смоляковым.

В ноябре прошлого года стало известно о подписании контракта Шаблия с UFC, однако боец ещё не дебютировал в промоушене и пока у него нет боя в расписании. Последний раз он дрался ещё в декабре 2019 года на турнире в Ростове-на-Дону ProFC 66, победив единогласным решением судей Алешандре Сидаде.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: