Мма:

  Шлеменко готов сразиться с победителем боя Исмаилов – Минеев

Александр Шлеменко

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко не видит проблемы в том, чтобы ещё дольше затянуть свою паузу в выступлениях.

Он готов подождать, когда боец АСА Магомед Исмаилов и чемпион АМС Fight Nights Владимир Минеев проведут реванш, чтобы встретиться с его победителем. Отметим, что Исмаилов не раз говорил за последнее время, что своим следующим соперником хотел бы видеть Шлеменко.

«Эта ситуация играет для меня только положительно. Я всегда остаюсь, никуда не ухожу, если, конечно, не завершу карьеру. Вот подерутся они — и что изменится? Акции нашего поединка с победителем вырастут. Точно так же, если Минеев, к примеру, подождёт нашего боя с Исмаиловым. Конечно, он будет очень хотеть, чтобы Мага победил, потому что это для него ещё интереснее и актуальнее», – заявил Александр YouTube-каналу Telesport.

Исмаилов и Минеев дрались в октябре 2018 года, их пятираундовый бой прошёл всю дистанцию и завершился ничейным результатом.

Что касается Шлеменко, то 36-летний боец из Омска последний раз дрался в декабре 2019 года, когда в первом раунде победил сдачей Дэвида Бранча.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: