Мма:

  МакГрегор уверен, что сейчас уничтожил бы прежние версии себя

09 января 2021

0

UFC 257 Конор МакГрегор

Конор МакГрегор

Бывший чемпион UFC в полулёгком и лёгком весах Конор МакГрегор заверяет, что в настоящее время набрал совершенно феноменальную бойцовскую форму.

Он вспомним два своих триумфальных выступления против Дональда Серроне и Эдди Альвареса и считает, что к реваншу против Дастина Порье он подойдёт в ещё более лучших кондициях.

«МакГрегор версии боя с Серроне против МакГрегора версии боя с Альваресом. Я бы уничтожил обе эти версии себя. Даже если б они дрались со мной одновременно. И я не прикалываюсь. Совершенно точно снёс бы их обоих», – написал Конор в Инстаграме.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Conor McGregor Official (@thenotoriousmma)

23 января в Абу-Даби (ОАЭ) МакГрегор и Порье возглавят кард турнира UFC 257, напомним, что их первый бой состоялся в 2014 году и завершился победой ирландского бойца в первом раунде. Победитель реванша, скорее всего, получит статус претендента на титул UFC в лёгком весе, которым владеет россиянин Хабиб Нурмагомедов.

С Альваресом МакГрегор дрался в ноябре 2016 года, нокаутировав соперника во втором раунде. Победа принесла Конору пояс чемпиона UFC в лёгком весе, и тем самым он стал первым бойцом в истории, который одновременно удерживал титулы в двух категориях – на бой МакГрегор выходил в статусе чемпиона в полулёгком весе.

Бой с Серроне состоялся в январе 2020 года. МакГрегор возвращался после 15-месячной паузы, уничтожив соперника за 40 секунд ударами.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: