Mma:

  Хабиб Нурмагомедов встретился с Кларенсом Зеедорфом

Хабиб Нурмагомедов встретился с Кларенсом Зеедорфом

Легендарный футболист сборной Нидерландов Кларенс Зеедорф, известный своими выступлениями за "Реал" и "Милан", встретился с российским чемпионом UFC в легком весе Хабибом Нурмагомедовым. После футболист опубликовал в соцсетях пост, посвященный дагестанскому атлету.

Кларенс Зеедорф: "Было очень приятно провести время с тобой, настоящей легендой и джентльменом. Пусть твой отец и дальше направляет тебя свыше в спорте и жизни к большим успехам".

О встрече в своем Instagram сообщил и сам Хабиб. Он отметил, что Зеедорф был любимым футболистом его отца, Абдулманапа Нурмагомедова.

Хабиб Нурмагомедов: "Этот парень был любимым футболистом моего отца. Было приятно увидеться, друг".

Зеедорф входит в список 100 лучших футболистов в истории по версии FIFA. В общей сложности Кларенс стал обладателем 20 трофеев на клубом уровне. Более того, голландец – единственный на данный момент футболист, который становился победителем Лиги чемпионов UEFA с тремя разными командами (с "Аяксом" в сезоне 1994/95, с "Реалом" в 1997/98 и "Миланом" в 2002/03 и 2006/07).

Что касается Нурмагомедова, то он в свои 32 года объявил о завершении карьеры. Дагестанец повесил перчатки на гвоздь в статусе непобежденного атлета с рекордом 29-0.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: