Мма:

  Диллон Дэнис уверен, что легко выиграет у Хабиба Нурмагомедова

Диллон Дэнис, Хабиб Нурмагомедов

Партнёр Конора Макгрегора по тренировкам, обладатель чёрного пояса по бразильскому джиу-джитсу, боец Bellator Диллон Дэнис высказался о возможном поединке с чемпионом UFC в лёгком весе Хабибом Нурмагомедовым.

Во время интервью YouTube-каналу «Full Send» Дэниса спросили о том, кто бы выиграл в его схватке с россиянином по правилам грэпплинга. Ответ был таким:

«Чисто по правилам грэпплинга? Да ладно. Это лёгкая работа, камон. Все это и так знают. Но это не мой бой. Это бой Конора».

Напомним, что 23 января в Абу-Даби состоится турнир UFC 257, на котором Макгрегор проведёт реванш с Дастином Порье. Также не обойдёт внимание этот турнир и Нурмагомедов, он прибудет в ОАЭ для того, чтобы находиться в углу своего двоюродного брата Умара Нурмагомедова, который дебютирует в UFC, встретившись в клетке с Сергеем Морозовым.

За несколько дней до турнира там же в Абу-Даби состоится встреча Нурмагомедова с президентом UFC Даной Уайтом, который не скрывает своего намерения переубедить Хабиба, который ещё в октябре сделал заявление о завершении карьеры, и вернуть его в клетку. Макгрегор хочет принять участие в этом разговоре с целью получить для себя реванш с Нурмагомедовым, которому ирландец односторонне проиграл сдачей в октябре 2018 года.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: