Мма:

  Кормье считает, что Махачев станет чемпионом UFC

Ислам Махачев

Бывший чемпион UFC в полутяжёлом и тяжёлом весах Дэниел Кормье считает, что Дагестан недолго будет без чемпионского титула UFC в лёгком дивизионе.

В настоящий момент этим титулом владеет Хабиб Нурмагомедов, однако в октябре он заявил об уходе из ММА. Кормье считает, что соотечественник Нурмагомедова Ислам Махачев в недалёком будущем завоюет этот пояс.

«Я считаю, что это будет Ислам Махачев. И не потому, что он один из моих товарищей по залу, я действительно верю в то, что Махачев не менее талантлив, чем любой другой боец в мире. Его бойцовский стиль действительно может создавать множество проблем для соперников».

«Думаю, из-за того, что он потерпел поражение от Адриано Мартинса в своём втором поединке в UFC, его не ставят в один ряд с Хабибом по таланту. Его стиль не кажется агрессивным, но поверьте мне, у него есть навыки. Он очень и очень разнообразен в стойке», – сказал Кормье в интревью South China Morning Post.

Махачев идёт в UFC на серии из шести побед, его следующее выступление планируется 6 марта на турнире UFC 259, где его соперником должен стать Дрю Добер.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: