Мма:

  Исмаилов высказался о возможном бое против Шлеменко

Магомед Исмаилов

Топовый в России боец ММА Магомед Исмаилов хотел бы вернуться в средний вес, чтобы провести поединок против экс-чемпиона Bellator Александра Шлеменко.

Исмаилов видит в «Шторме» своего следующего соперника вопреки желаниям Владимира Минеева, который хочет провести реванш с Магомедом как можно скорее. Напомним, что Исмаилов и Минеев в прошлом месяце попали на первые полосы, когда в Москве устроили массовую драку на турнире AMC Fight Nights Global: Winter Cup.

«Я вижу, что зрителям интересен мой бой со Шлеменко. Посмотрите, что пишут. Минеев может газовать, я же сделал тогда, чтобы зрителю это было интересно. Если мы сделаем опрос о том, Шлеменко будет со мной драться или Минеев – народ в один голос пишет, Александр. Что мне теперь поделать, если так хочет народ? Народ мне подсобил, когда было нужно. Сейчас они хотят поединка со Шлеменко. Что я могу поделать? А я хочу с Минеевым подраться. Что народ пожелает, то я и сделаю», – заявил Магомед YouTube-каналу KOVALENKO.

Если Шлеменко пандемия коронавируса помешала выступить в 2020 году, то Исмаилов за минувший календарный год провёл два поединка и оба не в своей категории. В июле он поднялся в тяжёлый вес, чтобы в третьем раунде победить техническим нокаутом Александра Емельяненко. А в декабре Исмаилов уже в полутяжёлом весе выиграл единогласным решением судей у Ивана Штыркова.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: