Мма:

  Президент UFC работает над боем Масвидаль – Ковингтон

Колби Ковингтон, Хорхе Масвидаль

Президент UFC Дана Уайт планирует в текущем году провести большой бой в полусреднем весе между Хорхе Масвидалем и Колби Ковингтоном.

Ковингтон заявлял, что Масвидаль не хочет этого боя, однако Уайт считает, что это не так, и промоушен уже начал процесс подготовки к организации поединка.

«Не думаю, что Масвидаль скажет, что ему не нравится этот бой стилистически. Мы работаем над этим боем. Это бой, который мы также хотим, и надеюсь, что мы устроим его в 2021 году. Весь 2020 год мы проводили большие бои, поэтому надеюсь, мы можем провести несколько больших боёв в 2021-м, будем с нетерпением этого ждать», – сказал Уайт YouTube-каналу «The Schmo».

Масвидаль не дрался с июля 2020 года, когда не сумел ничего противопоставить чемпиону UFC в полусреднем весе Камару Усману, проиграв ему единогласным решением судей. Поражение оборвало серию Масвидаля из трёх побед.

Ковингтон был предыдущим соперником Усмана, в декабре 2019-го также уступив чемпиону, но только техническим нокаутом в пятом раунде. В сентябре фанат Дональда Трампа закрыл проигрыш, выиграв у Тайрона Вудли остановкой в пятом раунде из-за травмы ребра соперника.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: