Мма:

  Нурмагомедов предрёк большое будущее в UFC своему соотечественнику

03 января 2021

0

Хабиб Нурмагомедов

Хабиб Нурмагомедов

Чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов считает, что один из бойцов его промоушена Eagle FC через два года заявит о себе в промоушене №1.

Речь идёт об уроженце Махачкалы, бойце среднего веса Имамшафи Алиеве.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov)

«Лет пять назад Алиев продавал галоши на базаре. Получалось хорошо. А теперь он вовсю пашет и хочет уже 2023 году ворваться в UFC. Пока же ему предстоит бой 15 января на совместном турнире Eagle FC & UAE Warriors в Абу-Даби», – подписал фото Хабиб.

Алиеву 22 года и его рекорд в ММА составляет 4-0. Свой последний бой он провёл в сентябре в Абу-Даби (ОАЭ) на турнире UAE Warriors 13, где победил единогласным решением судей некоего Элияса Пакниса.

Напомним, что спустя неделю после совместного турнира промоушена Нурмагомедова и UAE Warriors в Абу-Даби на «Бойцовском острове» пройдёт масштабный ивент, первый турнир UFC с оплатой за просмотр в 2021 году UFC 257. В заголовке карда Конор Макгрегор проведёт реванш с Дастином Порье. Хабиб также примет участие в этом турнире, но в качестве углового – он будет секундировать своему двоюродному брату Умару Нурмагомедову, который на этом мероприятии дебютирует в UFC боем против Сергея Морозова из Казахстана.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: