Mma:

  Тренер раскрыл правду о жестких спаррингах Федора и Александра Емельяненко

Александр и Федор Емельяненко

Тренер Александр Мичков, работавший с Федором и Александром Емельяненко, вспомнил в интервью каналу "Ушатайка", какими жесткими бывали спарринги братьев на раннем этапе их бойцовской карьеры.

Специалист подчеркнул, что нокауты в спаррингах Александра и Федора не случались, но нокдауны были делом привычным.

Александр Мичков: "С братом они так зарубались, что мне страшно было самому на них смотреть – волосы дыбом вставали. В то время у них еще не было столько мастерства, чтобы срубить, и плюс они хорошо знали друг друга, поэтому и не получалось нокаутов, но нокдауны были, конечно".

тренер вспомнил, что браться устраивали настоящие "мясорубки", он пытался останавливать такие спарринги, но Федор и Александр его не слушали.

Александр Мичков: "Раза три-четыре было, что так зарубались, что клочья летели. Зарубились, потом остановились, обнялись, посмеялись, и нормально все".

Подчеркнем, что на протяжении последних нескольких лет братья Емельяненко не общаются и очень жестко высказываются друг о друге.

44-летний Федор Емельяненко свой последний бой провел в декабре 2019 года на турнире Bellator в Японии, где он в первом раунде нокаутировал американского ветерана Куинтона Джексона. Статистика выступлений "Последнего Императора" установлена на отметках 39-6 (1 NC).

39-летний Александр Емельяненко в своем последнем выступлении был сенсационно деклассирован профильным средневесом Магомедом Исмаиловым. После этого АЕ буквально пропал из новостных сводок. По многочисленным сообщениям и намекам близких к ситуации людей, Емельяненко после поражения находился в запое. Рекорд атлета установлен на отметках 28-8-1.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: