Бокс:

  Райан Гарсия нокаутировал Люка Кэмпбелла ударом по печени

Райан Гарсия – Люк Кэмпбелл

Сегодня вечером в «American Airlines Center», что в Даллесе (штат Техас, США), проходил первый большой вечер бокса в 2021 году. В главном поединке шоу перспективный американский легковес Райан Гарсия боксировал со своим британским коллегой Люком Кэмпбеллом.

На кон был поставлен вакантный пояс временного чемпиона мира по версии WBC в лёгком весе. Отметим, что обычным чемпионом мира WBC в этом весе является Дэвин Хэйни, а «франчайзинговым» – Теофимо Лопес.

22-летний Гарсия выиграл нокаутом в первом раунде два своих предыдущих боя. В ноябре 2019 года он быстро финишировал Ромеро Дуно, а в феврале Франсиско Фонсеку.

33-летний олимпийский чемпион 2012 года Кэмпбелл возвращался на ринг после длительной паузы. Он не боксировал с того момента, как в августе 2019 года проиграл по очкам в одностороннем бою Василию Ломаченко в поединке за титулы WBC, WBA и WBO в лёгком весе.

Итог и видео боя:

Гарсия в целом хорошо провёл бой, за исключением эпизода во втором раунде, когда он был послан в нокдаун размашистым ударом слева. В конце 5-го раунда Гарсия сильно потряс Кэмпбелла, а в 7-м трёхминутном отрезке нокаутировал мощным британца ударом по печени.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: