Бокс:

  Поветкин размышляет, чем будет заниматься после завершения карьеры

02 января 2021

0

Александр Поветкин

Александр Поветкин

Российский боксер-супертяж Александр Поветкин поделился планами на будущее после после завершения карьеры. Слова "Русского Витязя" приводит ТАСС.

Александр Поветкин: "Конечно, я думал о завершении карьеры. Просто закончу и все, а что тут еще делать. Рано или поздно к этому придет. Я уже думал и о том, чем дальше заниматься. О том, что можно будет открыть свою промоутерскую компанию. Посмотрим. Хотелось бы связать себя с детским спортом. Чтобы дети росли здоровыми, умными и сильными. Не только физически, но и в духовном плане".

Ранее сообщалось, что в марте 2021 года Поветкин, владеющий поясом временного чемпиона WBC, будет готов провести реванш с британцем Диллианом Уайтом. Этот реванш должен был состояться 21 ноября, однако бой перенесли на 30 января из-за того, что россиянин заболел коронавирусом. Но позже промоутер Поветкина Андрей Рябинский сообщил о том, что и в январе этого противостояния не будет. Все потому, что Александр достаточно серьезно переболел COVID-2019.

Первый бой Поветкина и Уайта состоялся 22 августа 2020 года, после двух пережитых нокдаунов в четвертом раунде в пятом раунде российский боксер эффектно послал соперника в нокаут.

Ранее Поветкин рассказал о своем отношении к алкоголю, а также высказался по поводу того, что он думает насчет своего боя против Александра Усика.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: