Мма:

  Хабиб призвал ставить высшие цели в любой сфере деятельности

02 января 2021

0

Хабиб Нурмагомедов

Хабиб Нурмагомедов

Обладатель пояса чемпиона UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов выложил в соцсети Инстаграм красивую картинку, иллюстрирующую его подъём на спортивную вершину.

Совсем юный Хабиб изображён вместе со своим отцом Абдулманапом Нурмагомедовым, который скончался в июле 2020 года от последствий коронавирусной болезни.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov)

«С высокогорного аула Дагестана, где люди работали летом, чтобы выжить зимой. В любой сфере, будь это медицина, спорт или учёба, мы всегда должны ставить высшие цели, просто быть лучшими во всем и везде», – сделал подпись Хабиб к изображению.

Напомним, что перед турниром UFC 257, который состоится 23 января в Абу-Даби (ОАЭ), Нурмагомедов встретится с президентом UFC Даной Уайтом, который постарается убедить «Орла» передумать и возобновить свои выступления в октагоне. Напомним, что Хабиб официально ушёл из спорта в октябре после победы над Джастином Гэтжи.

На этом турнире Хабиб будет секундировать своему двоюродному брату, непобеждённому бойцу легчайшего веса Умару Нурмагомедову, который в этот вечер дебютирует в UFC, встретившись с Сергеем Морозовым.

Менеджер Хабиба Али Абдель-Азиз допускает возобновление карьеры «Орла» ради боя с Жоржем Сен-Пьером.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: