Mma:

  Дана Уайт назвал бойцов UFC, за которыми надо следить в 2021 году

Хоакин Бакли нокаут

Президент UFC Дана Уайт назвал троих наиболее перспективных бойцов лиги, за которыми он советует пристально следить в 2021 году. Слова функционера приводит BJPenn.

Дана Уайт: "Разумеется, Хамзат Чимаев. Что мне нравится в этом парне, так это то, что он все время хочет драться. Ребята, которые так же хороши, как он, и хотят драться все время, не все хотят драться с ним, поэтому трудно устраивать поединки.

Еще у нас есть Кевин Холланд. Так же, как и Чимаев, он все время хочет драться. В 2020 году парень победил в пяти боях. Он веселый и зрелищный.

И еще одним будет Хоакин Бакли, который в 2020 году оформил один из самых вирусных моментов в истории UFC с этим нокаутом".

26-летний Хамзат Чимаев обладает рекордом 9-0. Чеченец со шведским паспортом дебютировал в UFC в июле 2020 года и провел в ведущей лиге мира три боя, во всех одержав досрочные победы.

28-летний Кевин Холланд обладает общей статистикой выступлений 21-5. Американец провел в 2020 году пять поединков – все они состоялись в промежуток с 16 мая по 12 декабря. Холланд праздновал в этих поединках четыре досрочные победы и однажды добился успеха судейским решением.

26-летний Хоакин Бакли обладает рекордом 12-3. В октябре атлет очень эффектно нокаутировал Импу Касанганая.

Новости спорта

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: