Mma:

  Глава UFC назвал самых впечатляющих бойцов 2020 года

Дана Уайт и Хамзат Чимаев

Президент UFC Дана Уайт назвал двух бойцов, которые впечатлили его в 2020 году больше прочих. Слова функционера прозвучали во время интервью каналу The Schmo. 

Дана Уайт: "Все знают, как мне нравится Хамзат – то, что он сделал в 2020 году, было невероятно. Мне нравится Кевин Холланд – 5-0 в 2020 году. Эти двое приходят мне в голову, когда речь заходит о самом впечатляющем бойце текущего года".

Стоит отметить, что изначально в 2018 году Уайт был противником идеи подписывать Холланда в UFC – президенту лиги не нравилось, как Кевин ведет себя и сколько говорит.

26-летний Хамзат Чимаев обладает рекордом 9-0. Чеченец со шведским паспортом дебютировал в UFC в июле 2020 года и провел в ведущей лиге мира три боя, во всех одержав досрочные победы.

28-летний Кевин Холланд обладает общей статистикой выступлений 21-5. Американец провел в 2020 году пять поединков – все они состоялись в промежуток с 16 мая по 12 декабря. Холланд праздновал в этих поединках четыре досрочные победы и однажды добился успеха судейским решением.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: