Мма:

  Тренер Хабиба назвал фаворита в реванше МакГрегора с Порье

Специалист назвал фаворита боя

Хавьер Мендес, тренер чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова, высказался по поводу предстоящего поединка между Конором МакГрегором и Дастином Порье.

Когда Мендеса попросили назвать фаворита этого противостояния, он отдал предпочтение ирландцу. Свой выбор специалист обосновал тем, что Конор гораздо лучше в стойке.

«Он (МакГрегор – примечание) – более классный ударник. А перевести его в партер Порье будет нелегко. Потому что ему придется пройти сквозь огонь, чтобы сократить дистанцию. Оба – высококлассные бойцы. Но, фаворитом считаю Конора из-за его ударных навыков. Он – большой мастер в этом деле. Но, списывать Порье также не нужно», - заявил Мендес.

Реванш между МакГрегором и Порье пройдет в январе следующего года. Бой состоится в лимите легкого веса, и Порье выразил надежду на то, что этот поединок будет титульным.

Ранее Хабиб заявил о завершении своей бойцовской карьеры. Тем не менее, он до сих пор является обладателем чемпионского пояса UFC в легком весе и представлен в рейтингах организации.

Напомним, Хабиб назвал спортсмена, ради которого он готов вернуться.

 

Александр Орманжи

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: