Мма:

  Стала известна причина снятия Чимаева с боя против Эдвардса

30 декабря 2020

0

Хамзат Чимаев

Хамзат Чимаев

Выступающий в полусреднем и среднем дивизионах UFC под шведским флагом Хамзат Чимаев не сможет выступить в следующем месяце из-за коронавируса.

Как сообщает американский портал MMA Junkie со ссылкой на представителя команды Чимаева, «Борз» болен COVID-19 и по этой причине он не сможет выступить 20 января в главном поединке турнира UFC Fight Night 185, где в клетке его должен был ждать третий номер рейтинга UFC в полусреднем весе Леон Эдвардс.

Чимаев и Эдвардс изначально должны были подраться в заголовке одного из декабрьских шоу UFC. 19 декабря их выступлению на UFC Fight Night 183 помешал COVID-19, коронавирусом заразился каждый из бойцов.

Напомним, что Чимаев дебютировал в UFC в июле 2020 года. На «Бойцовском острове» в Абу-Даби (ОАЭ) он во втором раунде победил удушающим приёмом Джона Филлипса, а спустя десять дней там же Чимаев в первом раунде нокаутировал Риса Макки. Этим «Борз» поставил новый рекорд в современной эре UFC – выиграл два поединка в течение такого короткого промежутка времени. Третье появление Чимаева в октагоне произошло в сентябре, ему понадобилось 17 секунд, чтобы нокаутировать Джеральда Меершарта.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: