Бокс:

  Поветкин рассказал, когда может состояться его реванш с Уайтом

30 декабря 2020

0

Александр Поветкин

Александр Поветкин

Российский супертяжеловес Александр Поветкин, владеющий поясом временного чемпиона WBC, заявил, что будет готов в марте провести реванш с британцем Диллианом Уайтом.

Этот реванш должен был состояться 21 ноября, однако бой перенесли на 30 января из-за того, что россиянин заболел коронавирусом. Но позже промоутер Поветкина Андрей Рябинский сообщил о том, что и в январе этого противостояния не будет. Всё потому, что Александр достаточно серьёзно переболел COVID-2019.

«Я уже начал бегать, прыгать, работать со снарядами, на лапах. Я должен быстро восстановиться. Готов ли я буду провести реванш с Уайтом в начале весны? Думаю, да. Да, я прошёл обследование. Есть небольшие вопросы с сосудами, но это ничего. Всё будет нормально. Врачи прописали мне все необходимые рекомендации, я их выполняю. Чувствую себя нормально. Думаю, лет на 30 как раз», – сказал Поветкин в интервью ТАСС.

Первый бой Поветкина и Уайта состоялся 22 августа 2020 года, после двух пережитых нокдаунов в четвёртом раунде в пятой раунде российский боксёр эффектно послал соперника в нокаут.

Ранее Поветкин рассказал о своём отношении к алкоголю, а также высказался по поводу того, что он думает насчёт своего боя против Александра Усика.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: