Мма:

  Нурмагомедов посетит следующий бой Макгрегора

Конор Макгрегор, Хабиб Нурмагомедов

Обладатель титула UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов посетит турнир, главным героем которого станет его непримиримый соперник Конор Макгрегор.

23 января в Абу-Даби (ОАЭ) на «Бойцовском острове» состоится турнир UFC 257, в заголовке карда которого Макгрегор проведёт реванш с Дастином Порье. Нурмагомедов же прибудет туда по двум причинам.

Хабиб станет угловым своего двоюродного брата Умара Нурмагомедова, который в этот вечер дебютирует в UFC. Непобеждённый дагестанский боец легчайшего веса встретится с представителем Казахстана Сергеем Морозовым.

Также Нурмагомедов проведёт в ОАЭ встречу с президентом UFC Даной Уайтом. В октябре Хабиб объявил о своём решении уйти з ММА, он неоднократно заявлял, что не собирается возвращаться, однако до сих пор россиянин не расстался со своим поясом чемпиона. Уайт надеется, что ему удастся уговорить Нурмагомедова передумать и возобновить свою бойцовскую карьеру.

Отметим, что Макгрегор также надеется на возвращение Нурмагомедова и проведении реванша с ним в 2021 году. Два года назад ирландец проиграл «Орлу» сдачей в четвёртом раунде.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: