Мма:

  Поединок Чимаева и Эдвардса 20 января не состоится

Хамзат Чимаев

Шведско-чеченский боец UFC Хамзат Чимаев вновь откладывает свой следующий поединок.

Как сообщает шведское онлайн-издание Frontkick, Чимаев снялся с поединка против №3 рейтинга UFC среди полусредневесов Леона Эдвардса. Этот бой был запланирован в мейн ивенте турнира UFC Fight Night 185, который пройдёт в Абу-Даби (ОАЭ) 20 января. Причины отмены боя не называются. Также не сообщается, будет ли этот бой перенесён во второй раз.

Напомним, что Чимаев и Эдвардс изначально должны были подраться в заголовке одного из декабрьских шоу UFC. 19 декабря их выступлению на UFC Fight Night 183 помешал COVID-19, коронавирусом заразился каждый из бойцов.

Напомним, что буквально вчера Чимаев озвучил свои планы на 2021 год – стать чемпионом UFC.

Чимаев дебютировал в UFC в июле 2020 года. На «Бойцовском острове» в Абу-Даби (ОАЭ) он во втором раунде победил удушающим приёмом Джона Филлипса, а спустя десять дней там же Чимаев в первом раунде нокаутировал Риса Макки. Этим «Борз» поставил новый рекорд в современной эре UFC – выиграл два поединка в течение такого короткого промежутка времени. Третье появление Чимаева в октагоне произошло в сентябре, ему понадобилось 17 секунд, чтобы нокаутировать Джеральда Меершарта.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: