Мма:

  Хамзат Чимаев высказался о Магомеде Исмаилове

Хамзат Чимаев

Шведско-чеченский боец UFC Хамзат Чимаев поделился своим мнением об одном из самых популярных российских бойцов, выступающих на родине, Магомеде Исмаилове.

«Мне нравится то, что он позитивный. У Маги нет негатива. Все смеются, это радостно, когда бойцы шутят. Мне понравилось, как они со Штырковым друг к другу относились, смеялись, шутили. Приятно было видеть. Хочется, чтобы все бойцы так дружественно относились друг к другу, потом вышли в клетку, подрались и потом снова общаются по-дружески. Но так не всегда получается», – сказал Чимаев российским СМИ.

У Чимаева 20 января в в Абу-Даби (ОАЭ) должен был состояться 5-раундовый поединок против топового бойца полусреднего веса Леона Эдвардса на турнире UFC Fight Night 185. Однако сегодня стало известно, что этот поединок во второй раз подряд отменяется.

Чимаев дебютировал в UFC в июле 2020 года. На «Бойцовском острове» в Абу-Даби (ОАЭ) он во втором раунде победил удушающим приёмом Джона Филлипса, а спустя десять дней там же Чимаев в первом раунде нокаутировал Риса Макки. Этим «Борз» поставил новый рекорд в современной эре UFC – выиграл два поединка в течение такого короткого промежутка времени. Третье появление Чимаева в октагоне произошло в сентябре, ему понадобилось 17 секунд, чтобы нокаутировать Джеральда Меершарта.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: