Mma:

  Хамзат Чимаев обещает уничтожить Конора Макгрегора

Конор Макгрегор и Хамзат Чимаев

Набирающий популярность полусредневес UFC Хамзат Чимаев вместе со своим менеджером Али Абдельазизом отметились новыми выпадами в адрес экс-чемпиона UFC в двух дивизионах Конора МакГрегора.

Началось с того, что Аблельазиз заявил в Twitter, что Хабиб Нурмагомедов сломал Макгрегора психологически, и теперь Конору не стать чемпионом снова.

"Ноториус" ответил на этом, что Хабибу пора бы принять окончательное решение по поводу дальнейшей карьеры.

Али Абдельазиз: "В клетке ты говорил Хабибу, что это всего лишь бизнес, так что поставь капельницу и протрезвей, потому что мы все знаем, что ты пьян или под кайфом".

Далее к перепалке в соцсети подключился Хамзат Чимаев.

Хамзат Чимаев: "Не беспокойся, большой брат, я собираюсь уничтожить этого цыпленка ради тебя".

Макгрегор не стал отвечать египтянину и чеченцу и уже по традиции удалил свое сообщение.

Конор сейчас готовится к первому номерному турниру UFC в 2021 году, ивэнт пройдет 23 января на "Бойцовском острове" в Абу-Даби (ОАЭ). Шоу будет носить 257-й порядковый номер. Соперником "Ноториуса" будет Дастин Порье. 32-летний Макгрегор подойдет к ивэнту с рекордом 22-4; свой последний бой ирландец провел в январе 2020 года, когда за 40 секунд побил Дональда Серроне. 

Чимаев дебютировал в UFC в июле 2020 года. На «Бойцовском острове» в Абу-Даби (ОАЭ) он во втором раунде победил удушающим приемом Джона Филлипса, а спустя десять дней там же Чимаев в первом раунде нокаутировал Риса Макки. Этим «Борз» поставил новый рекорд в современной эре UFC – выиграл два поединка в течение такого короткого промежутка времени. Третье появление Чимаева в октагоне произошло в сентябре, ему понадобилось 17 секунд, чтобы нокаутировать Джеральда Меершарта.

19 декабря Чимаев должен был подраться с 3-м номером рейтинга UFC в полусреднем весе Леоном Эдвардсом в мейн ивенте шоу UFC Fight Night 183. Однако оба бойца подхватили COVID-19, и бой перенесли на 2021 – 20 января на «Бойцовском острове» Чимаев и Эдвардс возглавят турнир UFC Fight Night 185. Отметим, что один из боев Чимаева в UFC проходил в полусреднем весе, два других – в среднем.

 

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: