Мма:

  Хабиб Нурмагомедов рассказал, почему Макгрегор его разочаровал

Хабиб Нурмагомедов, Конор МакГрегор

Обладатель титула UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов вспомнил свой поединок против Конора Макгрегора.

Напомним, что в октябре 2018 года Нурмагомедов победил Макгрегора сабмишном в 4-м раунде, после чего оба бойца приняли участие в массовой драке. Для российского бойца это был первый выход в клетку в статусе чемпиона UFC в лёгком дивизионе.

«Трэш-ток Конора? Да, он говорил немного во время боя, однако когда я начал давить, то он сразу переключился в режим «просто бизнес». Я даже был немного разочарован. Я ожидал, что он будет ментально сильнее. Когда я его завалил, начал бить и говорить с ним, то он ответил, что это бизнес. Это выглядело так, как будто он хотел меня успокоить, чтобы избежать реального избиения. Примерно так делает сын, пытаясь оправдать себя перед рассерженным отцом. Психология – очень сильный инструмент», – цитирует Нурмагомедова mmanews.com.

В октябре Хабиб официально завершил бойцовскую карьеру после того, как в третий раз защитил свой титул, одержав победу над Джастином Гэтжи. Отметим, что с момента этого заявления Нурмагомедов не оставил вакантным свой титул UFC и не покинул пул тестирования USADA на запрещённые в спорте вещества.

В Абу-Даби (ОАЭ) за несколько дней до турнира UFC 257, который пройдёт там 23 января, президент UFC Дана Уайт проведёт встречу с Нурмагомедовым. Целью Уайта является убедить «Орла» продолжить выступления в восьмиугольнике.

Макгрегор же требует от UFC устроить ему реванш с Нурмагомедовым.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: