Мма:

  Олег Тактаров: «Магомед Исмаилов – он просто никто»

Олег Тактаров

Ветеран ММА, победитель турнира UFC в 1995 году Олег Тактаров высказался по поводу нападения на Владимира Минеева группы поддержки Магомеда Исмаилова.

Драка произошла в четверг на московском турнире AMC Fight Nights Global: Winter Cup. Сперва это был конфликт исключительно между Исмаиловым и Минеевым, но затем в драку вмешалось множество людей.

«У меня нет негативных эмоций к Исмаилову. Он просто никто. Парень старается себя найти и хорошо. Но эта толпа… Теперь они все будут показывать видео своим дружбанам и рассказывать, что были в клетке и били Минеева. Они сейчас герои среди своих экстремистских группировок, где поднялись на несколько ступеней по иерархической лестнице. До этого они были просто шестёрки-преступники, сейчас они будут авторитетами», – сказал Тактаров в интервью журналисту Александру Лютикову.

Отметим, что на защиту Минеева в клетке встал экс-чемпион Bellator в тяжёлом весе Виталий Минаков, который сравнил нападавших на Владимира с баранами.

А дагестанский боец среднего веса Шамиль Абдулаев назвал участников драки со стороны Исмаилова «позором Дагестана и всей России».

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: