Мма:

  Чимаев признался, что до перехода в UFC ему нечего было есть

26 декабря 2020

0

Хамзат Чимаев

Хамзат Чимаев

Шведский боец UFC чеченского происхождения Хамзат Чимаев вспомнил свои дни до того момента, как пополнить ростер ведущего в мире ММА промоушена.

«Я пацан, который без денег в кармане ходил, кушать нечего было. Сейчас кушать есть что, деньги есть, жить где есть. Ничего такого во мне не изменилось. Тот же парень, тот же Хамзат и буду таким всю жизнь», – сказал Чимаев во время пресс-конференции.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от UFC Russia (@ufcrussia)

Чимаев дебютировал в UFC в июле 2020 года. На «Бойцовском острове» в Абу-Даби (ОАЭ) он во втором раунде победил удушающим приёмом Джона Филлипса, а спустя десять дней там же Чимаев в первом раунде нокаутировал Риса Макки. Этим «Борз» поставил новый рекорд в современной эре UFC – выиграл два поединка в течение такого короткого промежутка времени. Третье появление Чимаева в октагоне произошло в сентябре, ему понадобилось 17 секунд, чтобы нокаутировать Джеральда Меершарта.

19 декабря Чимаев должен был подраться с 3-м номером рейтинга UFC в полусреднем весе Леоном Эдвардсом в мейн ивенте шоу UFC Fight Night 183. Однако оба бойца подхватили COVID-19, и бой перенесли на 2021 – 20 января на «Бойцовском острове» Чимаев и Эдвардс возглавят турнир UFC Fight Night 185. Отметим, что один из боёв Чимаева в UFC проходил в полусреднем весе, два других – в среднем.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: