Мма:

  «Минееву не стоит обращаться в полицию, он же не Харитонов» – Олег Тактаров

Олег Тактаров

Ветеран ММА, победитель турнира UFC в 1995 году россиянин Олег Тактаров прокомментировал произошедшее вчера на московском турнире AMC Fight Nights Global.

В клетке завязалась массовая потасовка, которую спровоцировали бойцы среднего веса ММА Магомед Исмаилов и Владимир Минеев.

«П####ц просто. Нужно оторвать яйца шакалу в красно-белой майке. Ещё один герой в клетчатой рубашке лесоруба бегал, ужас. Это очень мерзко. Правоохранительным органам надо что-то делать, иначе народ соберётся и отп####т их, и на этом все турниры закончатся с участием гостей с юга. Сейчас Минееву нужно добиваться своего. Надо просить на реванш денег в два раза больше, а в полицию не стоит ему обращаться, он же не [Сергей] Харитонов», – сказал Тактаров российским СМИ.

Напомним, что в прошлом месяце Харитонов во время турнира по единоборствам в московских «Лужниках» был избит Адамом Яндиевым, после чего пострадавший написал на нападавшего заявление в полицию. Однако вскоре стороны публично примирились и заявили, что больше не имеют друг к другу претензий.

Несмотря на драку с Минеевым, Исмаилов своим следующим соперником хочет видеть Александра Шлеменко.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: