Мма:

  Группа поддержки испортила Маге репутацию - Шлеменко о потасовке Исмаилова с Минеевым

Шлеменко высказался по поводу конфликта Исмаилова с Минеевым

Известный российский боец ММА Александр Шлеменко прокомментировал потасовку между Магомедом Исмаиловым и Владимиром Минеевым.

«Шторм» отметил, что Минеев является человеком, способным кого угодно вывести на эмоции. При этом, он осудил действия «группы поддержки» Исмаилова, которые толпой набросились на Владимира. По мнению Шлеменко, их действия – это прямая антиреклама для Исмаилова.

«Вообще, Владимир Минеев – такой человек, который вызывает желание у людей к массовой драке. Но, мне сложно сказать, я не понимаю, зачем они там оказались. Я точно уверен, что Мага не нуждается в их поддержке. Кто это были? Зачем они там оказались? На самом деле, ребята, вы делаете Маге ужасную репутацию. Вот эта ситуация – она пошла в плюс Вове. Он один зашел в ринг. На него кинулся Мага, а потом начала топтать куча народу. Он один встал и ушел. Уверен, сам Мага ни в коем случае не будет поддерживать эту ситуацию», - заявил Шлеменко.

Напомним, потасовка между бойцами случилась на вчерашнем турнире промоушена AMC Fight Nights Global. Позже стало известно, что Исмаилова доставили в полицейский участок. Бойца не арестовали, а просто доставили для разбирательства.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: