Mma:

  Энтони Петтис подписал контракт с PFL

24 декабря 2020

0

Энтони Петтис PFL

Энтони Петтис

Экс-чемпион UFC Энтони Петтис ушел из ведущей ММА-организации мира и сразу же подписал контракт с новым работадателем. Теперь "Шоутайм" является бойцом PFL.

Об этом информирует пресс-служба промоушена, опубликовавшая официальное заявление.

Так, глава PFL Питер Мюррей подчеркнул, что Петтис привнесет в лигу фактор неожиданности в каждом своем бое. Уточняется, что Энтони сразится с действующим чемпионом легкого веса Натаном Шулте.

Энтони Петтис: "С нетерпением жду следующего большого испытания в легком весе, которое меня ждет с подписанием контракта с PFL. Я впечатлен достижениями PFL, их ростом, и потрясающими талантами, выступающими в организации. Я наблюдал за бразильским парнем Натаном Шулте, который является чемпионом и в самом деле очень хорош, но я никого не боюсь".

Отметим, что в минувшее воскресенье, 19 декабря, Петтис провел поединок в UFC против Алекса Мороно, победив единогласным решением судей. Этот успех стал для Энтони вторым кряду под баннером ведущей лиги мира. До этого он побил судейским решением Дональда Серроне. Всего на счету "Шоутайма" 34 профбоя, в которых он добыл 24 победы и потерпел 10 поражений. Он был чемпионом UFC в легком весе, дрался в промоушене с 2011 года, провел много боев против топовой оппозиции. 

По слухам, в UFC Петтис был недоволен тем, что в качестве последнего боя по предыдущему контракту ему дали поединок с Мороно. Сам Энтони хотел подраться с Тони Фергюсоном. На данный момент неизвестно, где именно он продолжит карьеру.

Напомним, несколько дней назад в UFC приняли решение расторгнуть контракт с Йоэлем Ромеро. Позже стало известно, что кубинец будет драться в Bellator.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: