Мма:

  Бывший боец Bellator Да Силва умер в возрасте 34 лет

20 декабря 2020

0

Сержио Да Силва

Сержио Да Силва

Экс-боец Bellator американец Сержио Да Силва скоропостижно скончался.

Об этом в Инстаграме сообщил легковес UFC и друг Да Сильвы Джаред Гордон. Бразильский боец скончался ещё в среду вечером, причины смерти не сообщаются.

Да Силве было всего 34 года, его рекорд в ММА 7-9. В июне 2017 года он провёл свой первый и последний бой в Bellator, уступив сабмишном в 3-м раунде некоему Мэтту Риццо на шоу Bellator 180, которое прошло в Нью-Йорке на «Madison Square Garden» и которое возглавил бой Чейла Соннена с Вандерлеем Силвой.

Свой следующий бой Сержио провёл в мае 2018 года в Нью-Йорке на турнире CES MMA, выиграв дисквалификацией (удар коленом по сидячему сопернику) у Уолтера Смита-Котито, и больше не выходил в клетку.

В августе 2017 года Да Силва был признан присяжными виновным в ограблении банка в Куинсе (Нью-Йорк), однако боец так и не отправился за решётку из-за якобы неправомерного поведения присяжных. На суде босс мафии Джон Готти-младший выступал от имени Да Силвы, заявив: «Я считаю, что этот парень не виновен». Отметим, что сын Готти, также боец ММА Джон Готти III, тренировался с Да Силвой в одном зале на Лонг-Айленде.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: