Mma:

  Тактаров предложил устроить бой "изгоев" Емельяненко и Харитонова

Александр Емельяненко и Сергей Харитонов

Пионер смешанных единоборств, победитель турнира-однодневки UFC 6 Олег Тактаров предлагает российским промоутерам организовать бой между Сергеем Харитоновым и Александром Емельяненко. Этих спортсменов ветеран назвал "изгоями".

Свое предложение Олег Николаевич озвучил в в Instagram.

Олег Тактаров: "И тот изгой, и этот изгой. Вот два изгоя. Шанс вернуться. Кто победит, того народ примет в свои объятия. Вот, пожалуйста, промоутеры – дарю вам эту идею. Денег они сейчас много не стоят, потому что оба опростоволосились".

Под "опростоволосились" Тактаров имеет ввиду волну негатива от фанатов в сторону Харитонова и Емельяненко.

Так, Сергей был побит вне ринга своим бывшим другом Адамом Яндиевым, много говорил о невозможности примирения и даже написал заявление в полицию, но в итоге взял слова обратно и помирился с обидчиком.

Что касается АЕ, то он был сенсационно деклассирован профильным средневесом Магомедом Исмаиловым, а после буквально пропал из новостных сводок. По многочисленным сообщениям и намекам близких к ситуации людей, Емельяненко после поражения находился в запое.

Стоит отметить, что Емельяненко и Харитонов уже встречались в ринге – в 2006 году на турнире Pride АЕ победил техническим нокаутом.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: