Мма:

  Олег Тактаров прокомментировал закрытие «Дома-2»

19 декабря 2020

0

Олег Тактаров

Олег Тактаров

Первая российская звезда ММА, победитель турнира UFC 6 Олег Тактаров считает, что свёртывание многолетнего проекта под названием «Дом-2» может иметь определённые позитивные моменты в ближайшем будущем для киноиндустрии в России.

«Вы представляете, закрылось шоу «Дом-2. Наверное, это какой-то звоночек. Может быть, это точка отсчёта. Может, с этого момента пойдёт какой-то другой виток. Я в актёрской академии учился на старых фильмах. В России в это же время снимали такие же потрясающие фильмы, серьёзные – про настоящих людей. И потом это все вдруг неожиданно поменялось на гейскую тематику, на «домдвавскую» тематику», – сказал Тактаров в прямом эфире в Инстаграме.

Реалити-шоу «Дом-2» впервые попало на российские телеэкраны в мае 2004 года. Всего вышло 13 сезонов шоу, а 30 декабря выйдет финальный выпуск «Дома-2».

Во время этой же трансляции Тактаров заявил, что он уверен в возвращении в клетку Хабиба Нурмагомедова, и предложил организовать бой «изгоев» Александра Емельяненко и Сергея Харитонова, а также предположил, что с Петром Яном «что-то с ним не то происходит».

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: