Мма:

  «Что-то с ним не то происходит»: Тактаров высказался о Петре Яне

19 декабря 2020

0

Олег Тактаров Петр Ян

Олег Тактаров

Победитель одного из первых турниров UFC россиянин Олег Тактаров дал совет своему соотечественнику, чемпиону UFC в легчайшем весе Петру Яну.

Тактаров считает, что если Ян переедет в США, то это очень пойдёт ему на пользу.

Напомним, что Ян свою первую защиту пояса должен был проводить 12 декабря на турнире UFC 256, встретившись в клетке с Алджамейном Стерлингом. Однако бой был сорван из-за отказа российского чемпиона. Ян объяснил срыв поединка тем, что у него возникли «небольшие проблемы с перелётом, визой». Поединок Яна со Стерлингом ожидается в первой половине 2021 года.

«На самом деле у Петра Яна сейчас очень непростой период. Чувствую, что-то с ним не то происходит. Хотелось бы его отправить... Как в своё время Хабиб тренировался в Америке без всяких лизоблюдов, пополизов. Тренировался себе спокойно и тренировался. Научился по-английски говорить, что тоже важно. Ты же должен после победного боя не по-русски, а по-английски всё сказать, чтобы зрители тебя прочувствовали, чтобы твой бой с Сехудо или с кем-то они хотели. Тогда зарабатывать будешь миллионы, и знать тебя будет вся страна», – сказал Тактаров во время прямого эфира в Инстаграме.

Во время этой же трансляции Тактаров заявил, что он уверен в возвращении в клетку Хабиба Нурмагомедова, и предложил организовать бой «изгоев» Александра Емельяненко и Сергея Харитонова.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: