Mma:

  Тактаров заявил, что Федор Емельяненко загубил его бизнес с UFC

Олег Тактаров и Федор Емельяненко

Пионер смешанных единоборств, победитель турнира-однодневки UFC 6 Олег Тактаров заявил, что давнее желание помочь Федору Емельяненко загубило его собственные перспективы на развитие бизнеса с UFC. Об этом Олег Николаевич рассказал во время эфира в Instagram.

Олег Тактаров: "Я тогда поехал в UFC, и загубил шанс на бизнес вместе с ними, потому что вместо того, чтобы попросить про кино, про какие-то другие вещи, я попросил за Федора, чтобы ему дали бой".

Тактаров вспоминает, что благодаря ему функционеры UFC пошли на котакт с Емельяненко, но представители россиянина все загубили.

Олег Тактаров: "Я как всегда отдал шанс кому-то, кто потом даже спасибо не сказал. Но это история моей жизни, так что все в порядке, ничего нового".

Кроме этого, Олег подчеркнул, что его помощь может "подтолкнуть" многих российских атлетов к вершинам UFC.

Олег Тактаров: "У нас есть два недооцененных человека в Дагестане, которые все никак чемпионский пояс не получат, по разным причинам, а я вам точно могу сказать – я вот только к ним прикоснусь, через полгода они будут чемпионами. Максимум, через год".

Ветеран пояснил, что он знает секреты, которые помогут неназваным дагестанцам стать чемпионами. По словам Олега, в свое время так же он помог и Хабибу Нурмагомедову.

Олег Тактаров: "Каждому знаю, что сказать, но это будет на ушко, потому что вам это слышать не надо. Как вам не надо знать, что я в свое время Хабибу сказал. Пусть это остается в тайне".

Тактаров ранее заявлял, что Федора Емельяненко нельзя называть православным, так как он на самом деле "сектант".

44-летний Емельяненко имеет в контракте с американским промоушеном Bellator еще два поединка, однако из-за пандемии коронавируса не известно, когда состоится его возвращение в клетку.

В 2020 году "Последний император" уже точно не подерется. Он не выступал с декабря 2019 года, когда в Японии на турнире Bellator X Rizin в первом раунде нокаутировал именитого ветерана из США Куинтона "Рэмпейджа" Джексона. Победа стала третьей для Емельяненко в последних четырех поединках, причем все четыре боя завершались остановкой в первом раунде из-за ударов руками.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: